我的大学回忆录

总要给大学留下点什么,不能白来走这一趟。

今天距离我离开大学只剩下93天左右,快乐的大学生活就要过去,我即将被象牙塔释放出来,带着对大学的不舍和对未来的憧憬,奔向更广阔的天地。

回首这四年的时间,自己经历过很多,从学习到颓废再到学习、大二的对未来的迷茫和思想不断的挣扎、不完整的社团经历,尝试的小项目,自大的一段时间,恋爱生活,外出旅游,编程,实习工作,参加的培训,自己的所思所想等等,有太多东西让我觉得很有必要再去回忆一下,看看我大学都在做些啥。虽然我的大学经历不会像有些人多牛逼哄哄,但这是属于我自己的。

想来想去,我决定写一个约10篇或者更长的大学回忆录来回忆和总结自己在大学里的胡作非为,留给自己以后慢慢回忆,或者给后来人当个反面教材也行。下次要是有人问我的大学是怎么过的,就直接给他链接,让自己看去吧。时间段设置在从来大学的路上到离开大学的前夕,按照每周一篇的速度差不多在6月底离开的时候就写完了。

先给整个回忆录定两个规定:1、真实不吹,自然流露;2、语言诙谐
第一条保证都是真实的经历,不要怕拿到台面上来。第二条不要问为什么,锻炼程序猿的写作能力,保证能提高语文水平。

第一篇预告:做火车来北京到军训结束的这段日子,我经历了18岁,被骗,军训。